学校领导走访慰问抗战时期参加革命工作的老同志

发布时间:2020-09-02 作者:房霞 来源:新闻网 浏览次数:617

91日-2日,在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年来临之际,学校党委书记王焕良,党委委员、副校长孙常生走访慰问了我校抗战时期参加革命工作的訾忠、张霭堂、岳纯修、姚承宪、倪训坡5位老同志,送去学校党委的温暖和关怀。

王焕良来到訾忠老同志家里,送上慰问品,与他亲切握手,促膝交谈,关切地询问了他的身体和生活情况,听他讲述个人的革命经历,高度赞扬了老同志们在长期革命生涯中为党和国家事业作出积极的贡献,向他们致以崇高的敬意。他表示,学校全体师生将铭记历史,传承好沂蒙精神,为国家富强和民族振兴贡献力量。同时嘱托有关部门照顾好每位老同志,让他们度过幸福的晚年生活,并衷心祝福老同志们生活幸福、健康长寿。

在岳纯修老人家,孙常生向岳老及家人致以崇高的敬意和诚挚的慰问,仔细询问岳老的生活起居、家庭情况和身体状况,并表示抗战老干部、老战士为抗日战争胜利和新中国建设、改革开放立下了不朽功勋,人们永远心存感激,并祝愿老人身体健康、生活愉快。

老同志们感谢党和国家对他们的关怀照顾,表示将继续关心国家大事,心系学校发展,继续为党和国家的事业奉献力量。

学校党委办公室(校长办公室)、离退休人员工作处负责人陪同走访慰问。

 

责任编辑:房霞


返回原图
/

Baidu
sogou