【沂蒙晚报】我们开学啦!

发布时间:2020-09-01 作者: 来源:新闻网 浏览次数:119

开学防疫齐抓共管

本报831日讯

临沂大学高年级:错峰开学,校园迎来生机

近日,安静了8个月的临沂大学,又迎来了往日的热闹。为了错时错峰开学,该校大二大三学生分批错时返校。831日,该校大二大三学生开学第一天,他们安静地坐在教室,聆听老师的悉心讲解,重启久违的校园生活。 

一个“加长版”的假期之后,他们徜徉在久别重逢的校园里,欣赏着花开花落,重温久别的课堂和图书馆,这让他们感受前所未有的快乐,也对未来充满了期待。

返校前夕,临沂大学将南门划分成不同区域,方便工作人员检验。返校当天,学生佩戴口罩有序排队,返校工作有条不紊地进行。因考虑到学生返校行李太多,该校有专车在南门接送,直达宿舍楼下,还有辅导老师、志愿者全程陪同。

“终于回来了!熟悉的校园,连空气的味道都是这么迷人!”大二返校学子张同学笑着说。

继大二大三学子返校之后,该校2020级所有本科新生也将于919日至21日错时错峰开学,开启新学期奋斗的征程。

文图/临报融媒记者庞尊利

附原文链接:javascript:;


返回原图
/

Baidu
sogou